Противовзломные замки RADLOCK от производителя

Сувальдный замок премиум класса

Противовзламные характеристики

Антиотмычка

Замки РАДЛОК МИМОЗА защищены от вскрытия отмычками любого рода (обычные двухрючковые, самоимпрессионные, щуповые и...)

Антидрель

Все замки имеют серьезную защиту против высверливания, которая обусловлена наличием на внешней стороне корпуса защитного...

Антипила

Внутри ригеля замка имеется алмазный вкладыш, имеющий сегменты, выпускаемые для производства дисковых фрез...

Антиразлом

Все модели замков РАДЛОК МИМОЗА, кроме моделей с узкой лицевой планкой (М 201 и М 202), в стандартной комплектации имеют...

Эксклюзивное, малосерийное производство
Противовзломный сувальдный замок
Разработано, внедрено и производится в Украине
Ручная сборка, подгонка и доводка
Не пытайтесь открыть интеллектуальными методами
Не имеет аналогов в мире
Эффективность данной защиты настолько высока, что за чистое вскрытие замка РАДЛОК МИМОЗА предлагается денежное вознаграждение!

Денежное вознаграждение в размере 20000 грн тому,

кто вскроет этот замок с помощью отмычек любого рода, то есть без повреждения.

Условия проведения проверки устойчивости замка РАДЛОК МИМОЗА интеллектуальными методами представлены тут.

Благодаря наличию как в ригеле, так и на корпусе замков РАДЛОК алмазных вкладышей (запаяных в металле алмазных гранул), достигается самая высокая защита, как от разрезания ригеля с помощью болгарки, так и от сверления корпуса замка, даже с помощью твердосплавного сверла.

В сувальдных замках НИЧТО НЕ торчит наружу!
Все модели замков РАДЛОК МИМОЗА имеют очень высокие противовзломные характеристики

РАДЛОК МИМОЗА – это сувальдный замок с новыми противовзломными характеристиками. Он надежно защищен практически от всех известных методов взлома и обладает уникальной (не имеющей аналогов в мире) защитой против вскрытия интеллектуальными методами, с помощью любого рода отмычек.

Сувальдный замок РАДЛОК, защищенный от методов взлома, свойственных цилиндрическим замкам, в которых секретная часть торчит с внешней стороны двери и сосредоточена в небольшом объеме вокруг ключевого канала. Ее можно сломать, оторвать половину цилиндра, забить внутрь, сверлить без разбора в центр ключевого канала сверлом большого диаметра и прочее. От этого, для цилиндрических замков, предусматриваются защитные броненакладки, но и их тоже можно сбить или отломить.

Замки РАДЛОК МИМОЗА первоклассно защищены от вскрытия отмычками любого рода (обычные двухкрючковые, самоимпрессионные, щуповые и др.). При перемещении засова замка РАДЛОК МИМОЗА в сторону отпирания, подвижная блокировочная стойка слегка упирается в кодовые сувальды и остается на месте, если смотреть относительно самого замка, или начинает перемещаться к ригелю рельса (засов). При этом, благодаря поводку, подвижная блокировочная стойка придает движение блокиратору, который опускается в зону упорной стойки и начинает с ней взаимодействовать таким образом, что теперь сам подвижный блокиратор благодаря поводке отталкивает подвижную блокировочную стойку от кодовых сувальд и останавливает дальнейшее перемещение засова.

При любых манипуляциях кодовые сувальды свободно перемещаются вверх и вниз, не выдавая никакой информации, поскольку никак не контактируют с подвижной блокировочной стойкой.